Sortir le moule du congélateur, sortir l'insert. Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Très léger pour finir le repas sur une note exotique et chocolatée. J’ai opté pour une mousse sans chocolat blanc et complètement à base de purée de fruit de la passion, et j’ai réalisé un insert à la mangue. A l'intérieur de cet insert nous mettrons notre mousse chocolat, notre feuillantine et les mangues caramélisées. La recette permet de préparer un entremet d’un diamètre de 18cm et de 4,5cm de haut avec un insert de 16cm de diamètre. Mettre la gélatine a ramollir dans un bol d'eau froide. Mélanger ensemble le sucre et la pectine NH ou vitpris. Entrez votre adresse mail pour suivre ce blog et être notifié par email des nouvelles publications. Puis l'incorporer délicatement à la crème au chocolat. Cake design. Sous l'effet du froid, le chocolat va durcir. Si vous avez des questions n’hésitez pas. Verser dessus la moitié de la mousse bavaroise, placer l'insertion au centre puis verser la fin de la mousse bavaroise par dessus. Ajouter la gélatine et le colorant jaune et mixer au mixeur plongeant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Bonne navigation à mes abonnées(és) et aux futurs abonnés. Streusel  cacao,  insert mangue passion et crémeux chocolat noir, mousse chocolat au lait, glaçage chocolat noir. Voir plus d'idées sur le thème entremet, bavarois, framboise. En cochant cette case, j’autorise le traitement de mes coordonnées, de mes centres d’intérêts (des informations que vous avez fournies au sujet des domaines qui vous intéressent, comme les produits qui vous plaisent) ainsi que d’autres données personnelles (les informations que vous avez fournies et qui concernent votre parcours scolaire, votre situation professionnelle, etc.) Vous pouvez ajouter des morceau de mangue, et du chocolat que vous auriez travaillé à la manière de la dentelle, Placer le Bavarois ainsi terminé au frigo jusqu'au lendemain pour le laisser décongeler tranquillement. Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Avertissez-moi par e-mail des nouveaux articles. Laisser prendre au congélateur. Continuer de battre jusqu'à ce que la meringue soit bien brillante et forme un "bec d'oiseau". ( Déconnexion /  Commencer par faire ramollir dans l’eau froide la gélatine. Les cupcakes. Avertissez-moi par e-mail des nouveaux commentaires. Biscuits. Mes informations de connexion a mon compte. Ajouter ma photo Imprimer la recette . Bien mélanger, couvrir au contact et laisser au frigo jusqu'au lendemain. Réserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation. Entremet choco-mangue. ( Déconnexion /  Mettre la mangue et le sucre dans une casserole, et chauffer environ 10mn à feu moyen. L’insert à la mangu e : Placer la gélatine dans un bol d’eau froide (pendant environ 10mn). Un entremet avec un insert passion, une mousse mangue-passion, une mousse vanille et un cercle en chocolat ajouré qui épatera et régalera vos convives !. Placer le chocolat dans une poche à douille munie d'une douille à écriture, ou à défaut une sac congélation, on vous couperez un tout petit peu le coin. Mousse mangue, insert mousse chocolat, feuillantine et mangues caramélisées avec un petit brownies pour le dessous. Mignardises. Bien filmer les mini entremets et les mettre au congélateur  au minimum 12h. Versez le reste de mousse puis déposez la dacquoise recouverte de croustillant (Le … Un dessert frais qui allie différentes textures : croquant aux spéculoos, mousse chocolat blanc et gelée de mangue. A ce moment là, stopper la cuisson et incorporer la gélatine essorée. Tempérer le chocolat : au bain marie faire fondre le chocolat jusqu'à 45 degré. Ce dessert servi frais ou glacé enchantera vos papilles ! Verser toute la crème anglaise sur le chocolat noir et mettre une pincée de fleur de sel. Tapisser les contours du moule de rhodoïde. Coucou, Aujourd’hui je vous présente un entremet de la talentueuse chef Ksenia Penkina, le kiwi mango. Bonne journée. La mettre dans une poche à douille et décorer votre Bavarois, avec la ganache montée. Sortir du feu, attendre que le chocolat redescendre à 34 degré puis incorporer le mycryo. Entremet choco-mangue. Blanc d'œuf, gelatine en feuille, jaune d’oeuf, Mangue en petits cubes, sucre, chocolat au lait, Farine tamisée, jaune(s) d'oeuf(s), Coulis de mangue, lait, Crème liquide entière 30%min, sucre, gelatine en feuille, Crème liquide entière 30%min, chocolat au lait, Sirop de glucose, sucre, eau, gélatine, lait concentré sucré, Chocolat blanc de couverture, colorant jaune, chocolat au lait, mycryo. Pocher la pâte de manière à former un disque de diamètre d'environ 25 cm de diamètre. Bien mélanger et réserver. Porter à ébullition la purée de passion. Ensuite mettre l'insert crémeux de mangue et crémeux chocolat au lat et recouvrir avec la mousse. Si vous avez d’autres questions n’hésitez pas. Et attendre qu'il redescende a 35 degré. Entremet mousse mangue et chocolat blanc. Visuellement il m’a attiré mais pas que, je suis une fan de kiwi alors quand j’ai vue l’insert au kiwi je me suis vite décider à le réaliser. Nous vous informons que les données personnelles qui nous sont fournies seront collectées, traitées et archivées manuellement ou par voie électronique conformément à la politique de confidentialité que vous trouverez ici. Entremet chocolat framboise ️. Ajouter de nouveau de la mousse chocolat au lait et lisser à l’aide d’une spatule. Mettre les 200 g crème liquide dans le bol du robot et fouetter progressivement puis incorporer en plusieurs fois cette crème montée au crémeux chocolat au lait. Incorporer la farine sur toute la surface et mélanger délicatement. Here are my recommendations: 2 days before eating the mango and passion fruit entremet, make the passion fruit jelly and freeze it. Bavarois à la mangue. Réserver sur une grille, sinon le biscuit risque de continuer à cuire et de durcir. Frais, fondant, un succulent entremet qui ravive toutes les papilles. Faire fondre le beurre et l'ajouter aux spéculoos. Coupez des triangles dans votre chocolat avec précision à l’aide de la pointe d’un couteau. L’autre moitié de crème ne sert pas. Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter: Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Filmer au contact. Traitement des données personnelles conformément au RGPD 679/2016 Enfoncer l’insert Globe congelé dans la mousse. Dans un premier temps préparez l'insert a la mangue, hydratez vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant environ 10 minutes. Douceur et exotisme pour vos réveillons de Noël !. Préparation de l'insert ananas-mangue: Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir. Bienvenue sur mon blog dédié principalement à la pâtisserie. Multiflex de Silikomart Ø 70 h 45mm ou … … N’ayez pas peur de mélanger l’appareil avec un fouet. Décerclez vos entremets. Remplir avec la moitié de mousse le moule silikomart et mettre au congélateur 10-15 minutes. Un dessert tout en légèreté pour les amoureux de chocolat au lait et de mangue. Laisser reposer au frigo jusqu'au lendemain. Nouvel entremet ! Si vous le souhaitez vous pouvez m’envoyer vos réalisations pour celles et ceux qui feront ces mini entremets 😉. Mais impossible de trouver dans les magasins sauf sur internet de la purée passion du coup j’ai décidé de faire mon insert à la vanille. Faire chauffer le mélange eau sucre jusqu'à 103 degrés et verser sur le chocolat. Dans une casserole mettre le glucose, le sucre et l'eau. Le chocolat fondu doit être bien chaud lorsque vous l’incorporez. Mettre la gélatine a ramollir dans un bol d'eau froide. Il se compose :-d’une mousse chocolat à base de pâte à bombe -d’un insert framboise -génoise chocolat - croustillant chocolat - Glacage miroir rouge . Number cake. Dans un récipient eau (style bol doseur), mettre le chocolat et le lait concentré. En tant qu’amatrice et passionnée, je vous propose quelques réalisations d’entremets, de bonbons en Chocolat fourrés, viennoiseries etc… d’autres à venir. Entremet framboise. Verser de la mousse dans les moules mutiflex de Silikomart jusqu’à la moitié. Si cette dernière est trop liquide, passez votre entremets 5 minutes au congélateur avant de déposer l’insert. Il n'est désormais plus nécessaire de créer un compte sur ce site pour bénéficier de votre garantie.INSCRIPTION A LA NEWSLETTER:Pour recevoir les actualités Kenwood, vous pouvez vous inscrire directement sur le site Kenwood. Saisissez le mot de passe correspondant à votre nom d'utilisateur. Lorsque le crémeux chocolat a atteint la température de 35°C. Une adresse électronique valide. This mango and passion fruit entremet is made with 4 different preparations: a passion fruit jelly, a mango mousse, a praline biscuit and a mirror glaze. Alors on va commencer par faire notre insert. Le montage. Verser alors le confit dans un moule mini-sphères ou un moule demi-sphères de 3 cm de diamètre et congeler pendant au moins 6h. Lorsqu'il commence à matifier et à ne plus coller au doigts, placer le ruban de rhodoïde autour du Bavarois. Je vous présente ma nouvelle création, un entremet au chocolat dulcey, noisettes et sa touche exotique mangue passion qui se marie à merveille avec le dulcey. remplir le formulaire Nous contacter. Sortez votre insert mangue passion du congélateur puis déposez-le sur la mousse. 2016 - #entremet #bavarois #gateaux #cake #cookhind. Plus. * 100g de chocolat blanc * 240g de sucre * 160g de crème entière à 30% * 12g de gélatine * 80g d'eau * Colorants alimentaires en poudre jaune et vert . Le numéro de membre est incorrect ou déjà utilisé. Il est primordial de ne pas fouetter. J-1 : Préparez l’insert puis le biscuit. Réchauffer le glaçage miroir au micro onde. 75 g de purée de passion. Disponible sur commande . —————————————————- Étaler cette préparation entre 2 feuilles de papiers sulfurisées et détailler 5 disques de 3 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce pour l’insert et 5 disques à l’aide d’un emporte-pièce de 8 cm de diamètre pour la base de chaque mini entremets. ( Déconnexion /  Le système enverra tous les courriels à cette adresse. Depuis la journée de Blog’Z’Day de Zôdio, nous avons acheté des moules individuels de la marque Silikomart et j’avais envie depuis un moment de faire un entremet avec de la mangue et du fruit de la passion. Monter la crème avec la purée de mangue et l'incorporer petit a petit dans le mélange œufs et chocolat noire. ( Déconnexion /  La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer. Laissez figer votre chocolat au réfrigérateur, bien à plat. Changer ). Bûche chocolat dulcey, insert mangue-passion. Faire chauffer tous les ingrédients (sauf la gélatine) jusqu’à ébullition et à ce moment-là ajouter la gélatine essorée. Sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Entremet mangue passion coco Une base dacquoise amande coco, un croustillant coco chocolat ivoire bavaroise vanille insert mangue passion, glaçage mangue passion sans colorant. La recette par Ed.. Pour cette recette j'ai utilisé un moule insert carré de 13cm. Une bûche au chocolat Dulcey et son insert mangue-passion, sur une dacquoise noisette, avec des éclats de noix de pécan, et une couche de feuillantine. Faire les motifs sur la bande de rhodoïde que vous aviez conservé. Mettre les jaunes et le sucre dans un saladier et mélanger. L’insert chocolat :-150 g de chocolat à 70%-2 œufs-40 g de sucre-15 cl de crème liquide-3 g d’agar-agar Mousse aux fruits :-150 g de purée de fruits de la passion-150 g de purée de mangue-30 g de sucre-30 cl de crème fleurette-8 g d’agar-agar Le miroir :-3 fruits de la passion-3 cuillères à soupe de sirop de canne … (vous pouvez utiliser le reste pour accompagner une île flottante, un moelleux au chocolat, etc…). Epluchez et coupez en petits morceaux votre mangue. Remettre le mélange dans la casserole sur feu doux et continuer de fouetter jusqu'à ce que la crème épaississe. Insert mangue & passion. Une fois le glaçage bien reparti, déplacer immédiatement le Bavarois sur votre plat de présentation au risque qu'il reste collé à la grille. Hello les gourmandes et les gourmands ! Verser le mélange lait + crème sur les jaunes + sucre, mélanger puis reverser le tout dans la casserole et faire cuire l’ensemble jusqu’à une température de 83°C. Ensuite émietter la boule de pâte sur un tapis en silicone allant au four, que vous aurez posé au préalable sur une plaque à pâtisserie perforée ou sur plaque à pâtisserie classique. Cet entremet ensoleillé se compose : d’une dacquoise amande-coco; d’une feuilletine au praliné noisette coco; d’un insert à la mangue; d’une mousse vanille; d’un glaçage miroir jaune, de coco râpée et de Mikado au chocolat blanc pour la décoration * Si vous êtes âgé de moins de 18 ans, ce formulaire doit être signé par vos parents ou par votre responsable légal. Buches. Faire fondre le chocolat au micro onde (500w max), faire bouillir 35 col de crème et verser sur le chocolat puis créer une émulsion. Merci, Bonjour Laurence. Dans le bol du robot, monter la crème en chantilly. La recette par Une aiguille dans l potage. 1 jour avant la dégustation, préparez la mousse à la mangue que vous allez également congeler en ayant préalablement intégré le … L'entremet se compose donc d'un insert passion, d'une mousse mangue-passion et d'une mousse ivoire à la vanille. Pour pouvoir créer votre compte, merci de renseigner d'abord votre numéro de membre. Bûche Passion insert Mangue (desserts repas de fête) - RECETTE I-COOK'IN - Prêt en 30 min - Recette simple et à coût eco. Jour J : Réalisez le glaçage. 24,00 € – 32,00 € 15 ? Ma passion pour le dulcey a encore frappé! Pour toute question, merci de Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Google. En cochant cette case, j’autorise le traitement de mes coordonnées via des moyens de contact automatisés (courriel) et traditionnels (téléphone) pour des études de marché et des enquêtes de satisfaction sur nos produits et notre service après-vente. Recette de Entremet chocolat blanc mangue, Cœur mangue . Saisissez votre nom d'utilisateur pour Cooking Chef de KENWOOD. Ce numéro est fourni dans la brochure du Club livrée avec votre Cooking Chef. Voilà, en espérant avoir été claire dans mes explications. Un dessert tout en fraicheur pour bien finir un repas ! Retailler le biscuit à la cuillère à la taille du moule puis le placer au fond. Le chocolat royal. j’ai une petite préférence pour celui-ci …miam, Bonjour magnifiqur ces petits entremets. Pour les proportions, c’est pour 5 mini entremets ou un entremet de 18 cm de diamètre et 4,5 cm de haut et pour l’insert un cercle de 16 cm de diamètre, c’est aux choix. Verser le sucre melangé à l'agar-agar aux premiers bouillons. Bien homogénéiser à l’aide d’une maryse. Porter le lait à ébullition dans une casserole, verser progressivement sur le mélange œufs-sucre sans cesser de remuer. Les proportions donnees dans la recette sint pour combien d’entremets ? Saupoudrer les mini entremets encore congelés de cacao non sucré et déposez-les sur les disques de biscuits croustillants de 8cm de diamètre. La mangue … Laisser le chocolat refroidir un peu. Cuire à 200 degrés 9 min. Succombez. Mettre le streusel cacao refroidi dans un saladier et y ajouter les ingrédients suivant : les 40 g de chocolat noir fondu, les 20 g de praliné amande maison, les 15 g de beurre mou, les 5 g de cassonade, 1 pincée de fleur de sel et les 50 g de sablés breton préalablement émiettés. Réaliser un dessert de restaurant avec la technique d'une mousse chocolat blanc sur crème anglaise . Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail. Vous pouvez réaliser environ 8 entremets individuels avec cette recette.Composition :Mousse chocolat au lait Insert fruits rouges Biscuit chocolat sans farine Croustillant chocolat praliné sur une base de biscuit chocolat sans farineGlaçage tendre chocolat noir que je vais remplacer par… Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Chocolat noir (ou lait ) avec comme base un biscuit dacquois et comme centre un gelée mangue accompagnée de morceaux de mangue caramélisés ! Pour la compotée de mangue : 1 mangue; 15g de sucre; 1/2 gousse de vanille; 2 cuillères à soupe de jus de citron vert Bonsoir, votre recette fait vraiment envie. Filmer puis placer au congélateur pour la nuit. Dans une casserole, mettre le coulis à réchauffer, lorsqu'il commence à bouillir, stopper le feu, essorer la gélatine et la disiez dans la casserole. S’il vous reste du chocolat blanc, vous pouvez réaliser des petits copeaux de chocolat. Couler le glaçage sur le Bavarois congelé (au besoins il existe des vidéos d'explication sur YouTube). Entremet vanille mangue passion et son teckel 3 chocolats - Lieméa Cooking 06/02/17 18:00 Voici le gâteau pour les 7 ans de ma grande Léa…Pour une 1ère, je suis assez contente. Verser la moitié  de crème  anglaise sur le chocolat au lait et bien mélanger. Enfourner à 170°C en position chaleur tournante pendant environ 20 minutes (selon votre four). (vous pouvez préparer à l’avance le confit mangue passion et le mettre au congélateur) (voir les photos ci-dessous pour les moule en silicone) : Mettre le lait et la crème dans une casserole et faites chauffer sans faire bouillir. Réserver à température ambiante jusqu’à ce que le confit atteigne une température entre  20 à 25°C. Mettez les dans une casserole et ajoutez le sucre, le jus de citron et … Entremets mangue, passion et vanille. Les espaces sont autorisés ; la ponctuation n'est pas autorisée à l'exception des points, traits d'union, apostrophes et tirets bas. Votre image ou avatar. Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Sortir du feu, attendre que le chocolat redescendre à 34 degré puis incorporer le mycryo. 2 jours avant la dégustation de votre entremet mangue et fruits de la passion, préparez le coulis de fruits de la passion que vous allez congeler. Décorer comme vous le souhaitez. Saisissez un mot de passe pour le nouveau compte dans les deux champs. Un dessert, délicieux, frais et léger qui ravira vos papilles gustatives :-)Egalement idéal comme gâteau d'anniversaire. (Si vous voyez des grumeaux dans la crème anglaise, un petit coup de mixeur plongeant pour la lisser). L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail ! Les tartes. Blog. Poser sur le dessus de l’insert mangue passion le biscuit croustillant sablé breton (3cm de diamètre) et mettre au congélateur. Une fois tout le chocolat incorporer, verser les 40cl de crème froide restant. Ajouter les jaunes battus sur la meringue et mélanger à la Maryse. Couler le coulis dessus et repartir uniformément les petits cubes de mangue. ... Verser sur le chocolat, et passer le tout au mixeur plongeant. Entremet Vanille Mangue Passion et Chocolat au lait. Enlevez délicatement le rhodoïd autour de chaque entremet. Vous pourrez retirer facilement le rhodoïde une fois le chocolat bien solidifié, Sortir la ganache du frigo, la placer dans le bol du robot avec le fouet puis la monter comme une chantilly. Placer la dacquoise au centre de votre cercle de 18cm, coulez un peu de mousse puis disposez l’insert biscuit/crémeux vanille. Réaliser une meringue française : monter les blancs jusqu'à ce qu'ils moussent, augmenter la vitesse du robot. Le croquant aux spéculoos : mixer les spéculoos. Puis lorsque le fouet laisse une traînée, ajouter le sucre en pluie. Mélanger l’ensemble des ingrédients à la main et former une boule. Verser le crémeux dans les moules Globe de Silikomart et y mettre l’insert mangue passion qui est encore congelé. Une fois ces deux éléments bien pris au congélateur, réalisez la mousse mangue puis passez au montage. afin de recevoir de la publicité ciblée reposant sur un profil client spécifique créé à partir de mes préférences et de mes centres d’intérêt personnels. Pendant ce temps, éplucher et découper grossièrement les mangues afin de récupérer 450g de chair. Homogénéiser le tout et mixer au mixeur plongeant. Dessert habillé d’un beau Glacage rouge décoré de flocons blanc . 9 déc. J’ai réaliser des disques en chocolat à l’aide de plusieurs emporte-pièces et un décor en chocolat à l’aide d’une plaque rigide pour décors modèle ovale. Procédez immédiatement au montage de l’entremet. Placer le chocolat dans une poche à douille munie d'une douille à écriture, ou à défaut une sac congélation, on vous couperez un tout petit peu le coin. Voici la composition pas à pas ! pour 10 personne(s). Publié par lesdessertsdejulien le 13 septembre 2016 16 septembre 2016 . Tapisser un moule à charnière de 24 cm de papier film. Cochez cette case pour recevoir notre newsletter. Aujourd'hui je vous propose une recette d'entremets individuels. Après avoir lu la politique de confidentialité, j’accepte les points suivants : En cochant cette case, j’autorise le traitement de mes coordonnées à des fins de marketing et de publicité, pour être tenu au courant des nouveaux produits, des offres spéciales et des promotions par des moyens de contact automatisés (courriel, SMS ou autres outils de communication de masse), ainsi que par des moyens de contact traditionnels (téléphone). Je n’ai pas pris beaucoup de photographies des étapes de cette recette, je vais donc essayer d’être claire dans mes explications. Ingrédients: mangue,crème,sucre vanillé,sucre,blanc d'oeuf en Mini entremet chocolat et insert mangue-passion et crémeux chocolat noir, Moules et ustensiles pour réaliser 5 mini entremets ou un entremets de 18 cm de diamètre et 4,5 cm de haut et pour l’insert, un cercle de 16 cm, Ingrédients à ajouter au streusel cacao, Ingrédients pour le confit mangue passion, Ingrédients pour le crémeux chocolat noirÂ, Ingrédients pour la mousse chocolat au lait, Réalisation de la mousse au chocolat au lait, Saint-Honoré Crème pâtissière vanille, Choux crémeux chocolat noir et insert d’une framboise fraîche et son coulis, Choux Crème pâtissière Vanille, Chantilly chocolat et Crémeux praliné sur un biscuit glaçage rocher, Fraisier d’après la recette de Yann Couvreur, Entremet biscuit macaron amandes et crème mousseline vanille avec éclats de nougatine, Entremet individuel mousse chocolat noir et insert confit fraise/rhubarbe, Entremet individuel mousse chocolat noir et insert crème brûlée, Entremet tout chocolat et sphères ganache framboise, Le Noisette d’après la recette de Cyril Lignac, Mini entremet chocolat et insert praliné et crémeux chocolat noir, Entremet mangue passion et mousse Ivoire Vanille, Pâte feuilletée inversée d’après la recette de Christophe Felder, Pâte feuilletée classique pour vol-au-vent, saumon en croûte, galette des rois, apéritifs, Pâte feuilletée inversée pour mille-feuille, Pâte levée feuilletée pour viennoiseries, Fondant pour glaçage choux, éclairs, mille-feuille, Crème caramel à la vanille et fève de tonka, Cheesecake Framboises-Mûres Sablé breton, Chocolats fourrés au Gianduja maison et noisette entière torréfiée, Chocolats fourrés à la ganache framboise, Ganache cadrée chocolat framboise avec un enrobage chocolat au laitÂ, Financier, Soufflé, Sablés, Gâteaux, Canelés Bordelais, cakes, muffins, cupcakes et Biscuits, 🇮🇹Cantucci Amandes Pistaches🇮🇹, Biscuit roulé aux fraises « Cyril Lignac », Cake pistache, chocolat, cerises Amarena et streuzel anis, Cake chocolat avec insert ganache chocolat framboise, Cake marbré chocolat-vanille d’après la recette de Cyril Lignac, Moelleux coulant au chocolat sans gluten d’après la recette de Cyril Lignac, Le Tigré Chocolat d’après la recette de Cyril Lignac, Cookies aux pépites de chocolat, éclats de pistaches, noisettes et noix de pécan, Brownies aux noix de pécan caramélisées, Tarte fraises rhubarbe et ganache ivoire pistache, Tartelette Fraise Rhubarbe – Crème brûlée – Chantilly nature & chantilly fruits rouges, La pomme au riz d’après la recette Mercotte, Sablé Breton aux fraises ou framboises chantilly mascarpone, Tartelette chocolat et insert de framboises fraîche, Crèmes, mousses, Gianduja, confits et coulis, Confit de framboise (insert pour entremet 2 versions), Escargots aux raisins et Escargots aux de chocolat, Brioche feuilletée de Philippe Conticini, Galettes des rois aux noisettes 2019🤴👸🏻, Galette des Rois à la frangipane 2019👸🏻🤴, Galette des rois à la frangipane 2018 👑, Crêpes, Beignets, Gaufres, Pâte à tartiner, Bûche marron cassis 2018 🎄🤶🏼🎅🏼🎄, Bûche tout chocolat 🎄🤶🏼🎅🏼, Sablés escargots vanille & chocolat 🎅🏼🤶🏼🎄, Bûche mousse Chocolat et mousse Framboise, Verrine ricotta saumon fumé ciboulette et aneth, Gnocchis de pomme de terre à la sauce tomate maison, Grumbeerekiechle (Galettes de pommes de terre), Cannelloni à la viande, mozzarella di bufala, béchamel, à ma façon, Saumon en croûte et sa julienne de légumes, Entremet biscuit macaron amandes et crème mousseline vanille avec éclats de nougatine, Multiflex de Silikomart Ø 70 h 45mm ou un cercle de 18 cm de diamètre et 4,5 cm de haut, Globe Ø 45 h 20 mm Silikomart pour l’insert ou insert de 16 cm de diamètre de 3,5 ou 4,5 cm de haut, 5g de gélatine en feuille (2 feuilles et demi), 110g de chocolat noir 65% (j’utilise du chocolat de couverture noir Inaya en pistoles 65%), 200 g de chocolat au lait (j’utilise du chocolat de couverture au lait Alunga en pistoles 41%), 200 g de crème liquide (pour la crème montée).